Bei einem Bestellwert von mehr als 69 € erfolgt der Versand kostenfrei.

Mořská řasa a myrha
Baobab Collection
3000 g
Letzte Stücke Gratis Feuerzeug
Baobab Collection

Mořská řasa a myrha

3000 g
Das Produkt kann derzeit nicht gekauft werden.
Sie erhalten ein wieder nachfüllbares Feuerzeug als Geschenk zu Ihrem Einkauf.
Svíčka v krémové barvě s ornamenty z roztavených modrých perel z luxusní kolekce Pearls . - Ruční práce činí každá kousek originálem - Velikost 24 cm, váha 3 kg, doba hoření 400 hodin - Vysoce kvalitní ruční výroba, nejkvalitnější suroviny to je značka Baobab - Balení v ikonické černé krabičce představuje dokonalou eleganci. Vůně: Svíčka Pearls SAPPHIRE uvolňuje vůni svěží jako mořský vánek. Safír, posvátný kámen z dávných dob symbolizuje božskou přítomnost a ochranu. Kolekce svíček Pearls SAPPHIRE svými modrými detaily vzdává hold kráse tohoto drahého kamene.
Code MAX24PS
Duft/Produktname Mořská řasa a myrha
Duftcharakter frischer Duft, zitrus Duft
Brenndauer 400 Stunden
Farbe blau
Hersteller Baobab Collection
Herkunftsland Belgien
Gewicht (g) 3000 g
Stránka s kolekcí baobab-collection

Empfehlungen für die richtige Nutzung
BAOBAB COLLECTION – MOŘSKÁ ŘASA A MYRHA, 3000 g

  • Lassen Sie die Kerze beim ersten Anzünden so lange brennen, bis sich auf der gesamten Kerzenoberfläche bis zum Gefäßrand ein Teich aus verflüssigtem Wachs gebildet hat.
  • Stellen Sie die Kerze in ausreichendem Abstand zu brennbaren Gegenständen auf.
  • Stellen Sie die Kerze auf eine ebene, stabile und nicht brennbare Oberfläche.
  • Nicht unbeaufsichtigt brennen lassen und nicht in Zugluft stellen.
  • Bei kleineren Kerzen empfehlen wir, diese auf eine Unterlage zu stellen, um Schäden an Möbeln durch Hitze zu vermeiden.
  • Verwenden Sie einen Kerzenlöscher, um die Kerze ohne nachfolgende Rauchentwicklung aus dem Docht zu löschen.
  • Trimmen Sie den Docht regelmäßig auf die optimale Länge – ca. 0,5 cm.
  • Sie können den Docht mit einer zu diesem Zweck bestimmten Spezialschere oder mit einer klassischen Nagelschere trimmen.